Alemanha cria bastante, mas não sai do zero em amistoso contra a Ucrânia

TOBIAS SCHWARZ / AFP via Getty Images

No primeiro de dois amistosos de preparação para disputa da Eurocopa, a Alemanha ficou no empate por 0x0 diante da Ucrânia, no Max-Morlock-Stadion, na cidade de Nuremberg.

A seleção alemã volta a campo na sexta-feira que vem, dia 7 de junho, quando enfrenta a Grécia em mais um jogo amistoso.

Apesar do empate sem gols, o time comandado pelo técnico Julian Nagelsmann teve um bom volume ofensivo e criou inúmeras oportunidades. Ficou faltando só o "detalhe" do gol.

No total, a Alermanha finalizou 27 vezes contra o gol ucraniano, acertando o alvo 5 vezes. Já a Ucrânia chutou apenas 5 vezes, sendo 3 no alvo.

Nagelsmann escalou a seguinte equipe: Neuer, Kimmich, Anton, Tah e Mittlestädt; Andrich, Gross e Gündogan; Musiala, Wirtz e Havertz.

No segundo tempo entraram Müller, Führich, Beier, Koch, Undav e Pavlovic.

Lembrando que Kroos, Rüdiger, Schlotterbeck e Füllkrug, que jogaram a final da Champions no sábado passado, não estavam à disposição. Além de Sané, suspenso.

Na etapa inicial, os alemães criaram principalmente com Musiala e Wirtz. No segundo tempo, o jovem atacante Maximilian Beier foi quem mais apareceu, com pelo menos 3 chances claras - em uma delas, acertou o travessão.